Sabtu, 24 September 2016

Tangga Lagu POP Indonesia September 2016

Lagenda penyanyi dan komposer Mexico Alberto Aguilera Valadez, yang digelarkan oleh berjuta-juta peminat Juan Gabriel, meninggal dunia Ahad berhampiran bandar Los Angeles. Beliau meninggal dunia pada usia 66 tahun. Butir-butir mengenai kematiannya tidak boleh dengan Tangga Lagu POP Indonesia serta-merta disahkan, tetapi menurut wartawan Mexico Joaquin Lopez Doriga, artis itu berkata meninggal dunia akibat serangan jantung, hanya jam selepas muncul dalam persembahan dengan Tiket habis dijual di Los Angeles.

Pada tahun 1990, beliau menjadi penyanyi pop pertama untuk melaksanakan di dalam bangunan Palace of Fine Arts di Bandar Raya Mexico, yang sebelum ini dikhaskan hanya untuk persembahan muzik klasik. Sebagai seorang penyanyi ballad menyanyi lagu-lagu cinta dan patah hati, Juan Gabriel menjual album lebih daripada 100 juta seluruh Amerika Latin, Sepanyol dan Amerika Syarikat dalam Bahasa Sepanyol.
Tangga Lagu POP Indonesia September 2016
Utopia - Takkan Abadi
The Overtunes - Sayap Pelindungmu
Once - Simphony Yang Indah
Chrisye - Menjadi Seperti Yang Kau Minta
Novi Ayla - Cintai Aku Karena Allah
Celine Dion - The Power Of Love
Dewa - Risalah Hati
Samsons - Kenangan Terindah
Stinky - Mungkinkah
Armada - Katakan Sejujurnya
Jamrud - Pelangi Di Matamu
Siti Nurhaliza ft Cakra Khan - Seluruh Cinta
Seventeen - Selalu Mengalah
Kerispatih - Demi Cinta
DMassiv - Esok Kan Bahagia feat Ariel Giring Momo

Kemudian minggu ini sekumpulan WartaSolo akan kembali maklumat tajuk lagu semasa yang Lagu Indonesia lazat Cina didengar, yang kini melanda dan memasuki pangkat Carta popular Bahasa mandarin cpop yang paling utama di bulan ini. Bahasa Cina dan Bahasa mandarin ini juga sangat terkenal dengan drama nuanced daripada siri filem kungfu, Romantik seram.

Resep Ikan Tongkol Rica-Rica

Hari yang biasanya sudah marjerin menjadi cair berikutnya dan bersedia untuk diproses. Dengan cara ini adalah langkah paling mudah, praktikal dan selamat untuk kesihatan kita. Tetapi Bagaimana jika kita tiba-tiba perlu makanan beku masa terlalu? Juga berdasarkan Resep Ikan Tongkol Rica-Rica kepada keputusan Baca-Baca di laman web USDA (United State Jabatan Pertanian) maka cair makanan beku perlu dilakukan dengan berhati-hati.

Jadi daging (sama ada mentah atau dimasak), produk ternakan, atau produk yang mengandungi telur mula marjerin menjadi cair dan suhu mencecah 40' F atau sekitar 4.44' C maka bakteria yang mungkin wujud dalam makanan akan mula membiak. Makanan atau bahan makanan yang terdedah seperti ini mungkin tidak unfrozen dengan meletakkan ia sahaja di meja dapur, di dalam air panas/suam atau dibenarkan disuhu ruang yang lebih daripada dua jam.

Bahan membuat ikan tongkol rica rica
- 1 keranjang tongkol pindang isi 2
- 5 siung bawang merah
- 2 buah tomat sedang
- 10 biji cabe rawit
- garam secukupnya
- gula secukupnya

Menurut USDA, Terdapat tiga cara untuk selamat Cairkan makanan atau biasanya dipanggil oleh pencairan. Itulah mencairkannya di dalam peti sejuk, dalam air sejuk atau dengan menggunakan microwave. Yuk kita lihat proses satu demi satu di bawah. Wokeh kini kembali ke Resep Ikan Tongkol Rica-Rica kembung dengan herba rica-rica à la Manado. Untuk mengelakkan ikan menjadi goreng, kemudian kekal keras pernah GORENG ikan kembung sehingga overcooked.

Resep Membuat Bakso Sapi

Jika anda mahukan hasil yang lebih maka hanya bulatan kecil ke dalam bentuk, di samping itu, ia boleh kecil menjadikan ia lebih mudah untuk matang dan tidak perlu dipotong dahulu bila ingin dimakan. Jika anda ingin berdiri untuk Bebola daging buatanmu 2-3 bulan dan tidak menjadi kering kemudian meletakkannya di dalam penyejuk beku dengan plastik Balut sebelum atau dengan beg poket zip. Atau jika anda mahu bertahan hanya pada minggu yang sama, maka hanya di bahagian sejuk peti sejuk sahaja.

Potong pertama datang mula-mula daging mudah runtuh apabila diadun. Kemudian ia telah sahaja dimasukkan ke dalam pengisar daging yang telah disediakan. Cuba hinggga ditebang betul-betul lancar. Kepulauan penjaja dinamakan Bebola daging, sesungguhnya banyak faedah. Rasa sup Resep Membuat Bakso Sapi tersebut, ditambah daging mentol gorengan tidak bagus dan menyelerakan, sering membuat orang ketagih. Kerana popularitinya yang besar, di mana sahaja kita berada, ianya tidak sukar untuk mencari daging lembu Bebola daging yumi.

Malangnya, apabila dimedia Pemasyhuran anyaknya negatif tentang penjual Bebola daging, tidak sedikit orang sekarang berfikir dua kali jika anda mahu membelinya disembarang penjual. Dikatakan, Bebola daging yang kini menggunakan tempahan bahan pengawet kimia yang boleh membahayakan kesihatan, selain daripada kualiti daging juga diragui. Baik, sebab itu anda boleh di sini. Ingin menikmati muda lazat Meatball, tanpa bimbang apa-apa. Ya, anda perlu membuatnya sendiri.

Jumat, 23 September 2016

Resep Kue Kering Coklat dan Keju Terbaru

Bahkan ada yang sengaja berburu Resep Kue Kering sejak awal walaupun saat lebaran masih lama. Namanya juga suka kue kering, hehehe.. Karena itulah ingin berbagi informasi mengenai cara mudah membuat kue kering yang dilengkapi dengan aneka resep kue kering lebaran dari keju dan lainnya.
Bahan Resep Kue Kering Coklat
225 gr Terigu
125 gr Gula Tepung
175 gr Mentega (me : Forvita)
20 gr Coklat Bubuk
1 sdm Susu Bubuk (me : Milo Bubuk)
1 butir Telur (Kuningnya saja)
Coklat Chip secukupnya
Kenari Cincang secukupnya

Langkah Resep Kue Kering Coklat
- Masukan gula tepung, mentega, dan kuning telur.
- Kocok sampai adonan mengembang.
- Masukan tepung terigu, milo bubuk, dan coklat bubuk, sambil adonan terus diaduk sampai rata.
- Setelah semua bahan tercampur rata, masukan kenari cincang dan coklat chip secukupnya.
- Bentuk adonan (selera masing-masing) sampai adonan habis dan tata di dalam loyang.
- Macam-macam bentuk kuker yang misua beli di Yaoya.

Semoga resepnya manjur dan bermanfaat ya, sekian dari Resep Kue Kering yang spesial untuk anda semua

Resep Masakan Ikan Laut Terbaru 2016

Rasa lezat dan maknyus dari masakan ikan asam pedas khas Kalimantan Barat disajikan dengan bahan dan bumbu mantap, ditumis dan meresap kedalam daging ikan kakap merah. Sudah tidak sabar untuk mencoba Resep Masakan Ikan Laut di rumah? Simak apa saja bahan-bahan yang dibutuhkan dan cara memasaknya di bawah ini

Bahan Masakan Ikan Laut
250 gr ikan laut kecil kecil/gak tau namanya
3 buah cabe rawit merah
secukupnya garam,gula,trasi,
secukupnya minyak goreng
1/2 saccet bumbu ikan goreng
segenggam kemangi
1/2 biji tomat

Langkah Masakan Ikan Laut
Goreng ikan yg sudah dibumbui
Uleg bahan sambel hingga halus
Tambahkan kemangi ditekan ke sambel
Begitu ikan matang, langsung taruh diatas sambel sambil di penyet
Siap dihidangkan

Dengan adanya resep diatas semoga bisa bermanfaat Resep Masakan Ikan Laut nya ya bunda. Jangan lupa kunjungi link nya agar bisa lebih banyak refrensi resepnya.

Promo Matahari Mall Terbaru September 2016

Syarat dan Ketentuan dari special promo Buy 1 Get 5 adalah setiap pembelian produk fashion pria maka akan mendapatkan promo matahari mall hadiah berupa topi, t-shirt, boxer, dan kaos kaki per transaksi. selain itu, setiap pembelian produk fashion wanita maka akan mendapatkan hadiah berupa bandana, scarf, pouch, dan kaos kaki per transaksi. Warna free gifts akan dipilih secara acak, promo ini tidak berlaku untuk pembelian dengan sistem COD.

Semoga dari informasi tentang promo matahari mall diatas bisa bermanfaat untuk kita semua

Jumat, 13 Mei 2016

Kumpulan Status FB Lucu Terbaru

Status Fb - Nah kamu semua pasti pernah mendapatkan Gelar Jomblo bukan? apa yang lebih ekstrim lagi Jones alias Jomblo Ngenes, tentu status ini sangat berat sekali dijalani. buat para pemula jangan pernah coba-coba tetapi untuk yang sudah berpengalaman, status jomblo mungkin dapat dijalani tanpa beban, dan menjadi jomblo ngenes banyak sekali cobaanya, kesepian kesendirian dan galau sudah menjadi santapan sehari-hari. karena itulah untuk para pemula bisa-bisa stress karena tekanan batin yang dideritanya. mungkin iri melihat kemesraan orang lain.

Nah, di postingan kali ini admin akan membahas tentang Status Fb bikin ngakak dan ketawa, jika sobat hendak dan ingin membuat postingan wall fb sobat disini banyak kata kata status facebook lucu terbaru yang bikin ketawa dan gokil abis dah pokoknya. So, silakan aja langsung dicopy bagi yang ingin membuat status lucu facebook asli bikin ngakak.



Jomblo itu ga perlu Ribet. Cukup pikirin diri sendiri.

Ga usah galau karena ga punya pasangan. Percaya suatu saat Tuhan pasti sediain yang terindah buat kita.

JOMBLO itu mau temenan sama siapa aja ga ada yang larang.

Cowok itu walaupun jelek, asal jago ngomong dia bisa dapetin cewek cantik.

Jangan salahkan status kenapa kamu menjomblo. Tapi, salahkan dia yg telah merugi tak memilihmu.

Tukeran password gak menjamin bakal tukeran cincin juga.

Jadi pacar ga diakui aja bangga.

Hape kamu dari beton ya? Berat banget bales bbm doang

Ada gitu jomblo yang sedih karena kesepian? Yang pacaran tapi nangis karena berantem sih banyak.

Jomblo itu kayak bendera setengah tiang. Berkabung dan selalu digantungin.

Wahai Jomblo, kesalahan bukan terletak pada tulang rusuk masih utuh, tapi pada keberanian anda mengungkapkan cinta.

Buat apa masih nungguin dia yg belom mutusin pacarnya? Mau aja dijadiin 'ban serep'

Jomblo mah makan paru aja, makan hati sih udah jatahnya yang pacaran

Jomblo itu setia lho. Setia sama kesendirian.

buat yang bosan dengan Status Fb yang alay, isinya curhat melulu, mengeluh.. pokoknya gak asyik banget dan bikin temen bosen bacanya. Ingin update status facebook yang menarik, banyak komentar, banyak yang nge-like? Yang suka update status facebook unik, berikut ini saya posting Kumpulan status facebook lucu, status facebook gokil, status facebook paling keren.